Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Deuda de 5000$

Fui a querer sacar un prestamo a una entida financiera y me figura una deuda de [números] pesos ,,yo saque prestamo y lo cancele en anticipo.com pedi mi libre de deuda u no emviaron y ahora supuestamente devo 5mil esxijo mi libre de duda y no me lo emviam quiero un cupon para pagar esos [números] ya que no se de donde son y no me havilita un credito en la otra financiera

Cesar J  Solución rechazada:

No e resibido respuesta algunaaa

Cesar J  Solución rechazada:

No me responden por esa deuda de ****

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar J