Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Deuda anticipo

Hola necesito comunicarme con la financiera por una deuda con anticipi que supuestamenter pague en mayo.me sacaron del veraz y ahora entro en nosis y volvieron a ponerme de nuevo. Mellamaron pase los datos del pago .no entiendo necesito corroborar que pague y se comuniquen conmigo. Supuestmaente me deribaron con mas cobranzas

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Mariano P  Solución rechazada:

En espera del libre deuda correspondiente

Ezequiel R

Nunca responden,siempre mandan mensajes automaticos o dicen que mande mansajes a Barsatex S.A que a su vez manda mensajes por Unibrinca S.A que seria Romanchi S.R.L. Todos una mafia que responde a Anticipo.com.

¡Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo vía email.
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano P