Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Descuentos indebidos

Hola tengo descuentos de esta empresa desde principio de año del [números] y hasta el día de hoy continúan, solicito el cese del mismo y el reintegro de todo lo descontado hasta el día... Jamás eh brindado datos o comunicado con esta empresa para solicitar préstamo. Espero una pronta respuesta...dejo mi celular para que se comuniquen conmigo y me brinden una explicacion.

¡Buenas tardes Elvira!
Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.

15 de Junio a las 12:39 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis M

22 de Junio a las 14:28 hs.Responder
Luis M  Solución rechazada:

No fue solucionado

22 de Junio a las 15:32 hs.Responder

¡Buenas tardes Luis!
Debe aguardar que el sector correspondiente se comunique con usted.

29 de Junio a las 13:38 hs.Responder
Luis M

Buenas tardes teng descuento de esta entidad financiera ya realicé el reclamo correspondiente hasta ahora no e tenido ninguna respuesta alguna llamo a los números telefónico sin obtener respuesta alguna

29 de Junio a las 13:55 hs.Responder

¡Buenas tardes Luis!
Debe aguardar que el sector correspondiente se comunique con usted.

30 de Junio a las 17:27 hs.Responder