Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Desconozco deuda en el bcra

Desconozco la deuda que me figura en el bcra con barsatex s.a. Por un monto de 14.[números] pesos desde el 04/[números] hasta el 12/[números]. Necesito algún numero para comunicarme para que me expliquen de donde sale esta deuda.

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos su respuesta.
!Saludos!

CESAR H  Solución rechazada:

no solucionaron nada ni se comunicaron

CESAR H

solo enviaron un mensaje diciendo que se ponian en contacto de Barsatex por la deuda que existia, les respondi y nunca mas contestaron

¡Buenos Días!

Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CESAR H