Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Débitos y situación 4 en vrz

Me estaban debitando plata de la cuenta sueldo cuando yo en ninguno momento les di mi cbu y los más triste es que me pusieron en el veraz con situación 4 y no puedo sacar ninguna tarjeta de crédito

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

27 de Setiembre a las 13:39 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan E

04 de Octubre a las 12:50 hs.Responder
Juan E  Solución rechazada:

No me solucionaron nada me dijieron que del me de julio del **** tenía la deuda y cuando le mostré captura de mi Home banking dice es del 21 /07/**** al final no se ponen de acuerdo ahora tendré que asesorarme con un abogado

04 de Octubre a las 13:28 hs.Responder

04 de Octubre a las 15:06 hs.Responder
Juan E  Solución rechazada:

Dicen que se contactaron de vuelta y no es así solo una vez y no me dieron la respuesta que esperaba

11 de Octubre a las 8:54 hs.Responder

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado vía mail y se explico tu reclamo. Aguardamos tu respuesta por la misma via.

19 de Octubre a las 11:20 hs.Responder
Juan E

En el correo no tengo nada vamos ya estoy grande para q me pelotudeen ya como me pelotudiaron con esos 7 mil que nunca pedí igual ya estoy con abogado tendrán que presentar la documentación donde yo pedí el préstamo gracias

Juan E  Solución rechazada:

Dejé el número para que me llamen a ver qué se puede arreglar y no llaman no tienen ganas de arreglar nada se ve

26 de Octubre a las 7:03 hs.Responder

18 de Noviembre a las 11:29 hs.Responder