Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Débitos realizado sin autorización

Buenas tardes, ya cancele préstamo con anticipo ,barsatex, me enviaron libre deuda.pero aún así y ante reiteradas reclamos,me siguen debitando de mi caja de ahorro, sin autorización. Realmente no se que empleado/os están detrás de los r***s en pequeñas cantidades ,en varias transacciones.nadie se hace cargo .

Alicia N  Solución rechazada:

No me parece válida el reclamo, porque BARSATEX,ni World Tech s.a ni Adelanto no se comunicaron ,ni me devolvieron la suma o monto reclamado desde el 30 de diciembre de ****. Además ingrese en un correo enviado por ellos de World Tech S.A para poder dar de baja a una suscripción que nunca realice, y la página no existe.

Alicia N  Solución rechazada:

No se comunicaron ,nunca cumplieron con su palabra ,jamás mis reintegros fueron devueltos a mi cuenta,ya pasaron 4 meses del reclamo.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa  propuso una solución:

Estimada Alicia:
Confirmamos la recepción y validación de su reclamo.
Para brindarle una solución rápida, ya le hemos contactado por su correo electrónico registrado con el detalle del estado de su gestión y los pasos a seguir.
Por favor, para consultas adicionales y proteger sus datos, responda directamente a ese correo.
Agradecemos su paciencia.
Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente de Anticipo

Alicia N  solución recibida:

Alerta ,BARSATEX si me hizo devolución, pero al mismo tiempo WORLD TECH S.A me débito sin autorización dos transacciones de $ 15.***.