Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Débitos empresa barsatex

Me debitaron [números] de mi cuenta a través de la mutual 20 de septiembre. Me dijeron ellos que ustedes le enviaron el débito. Necesito saber de qué es. No tengo nada con la empresa barsatex. Exijo respuesta urgente!!!! y devolución de mi plata!!

Mariana T

Necesito que me respondan!!!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Mariana T

Si. Ya me lo solucionaron. Me hicieron el reintegro en la mi cuenta. También pedí la baja del servicio que nunca contrate. Espero su confirmación

Mariana T  solución recibida:

Me reintegraron lo que me debitaron erróneamente. Solicite la baja de ese debito. Espero la confirmación