Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Débitos automáticos no autorizados

Buenas noches me encuentro en mí cuenta con un descuento de cobro digital srl por una suma de 20.[números]$ quisiera saber para quienes me están debitando esa importante suma por favor para llegar a un acuerdo o me devuelvan el importe en todo caso si no corresponde..
quisiera una pronta respuesta muchas gracias por qué me angustia no saber de dónde es.

Comentario / Propuesta más votada
Cobro Digital Representante de Cobro Digital  +1

Estimado Luis, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Luis, gracias por contactarnos!

Luis H

Muchísimas gracias por la pronta respuesta.. lo que más deseo es estar tranquilo me da tranquilidad saber que te responden se agradece mucho ese factor y me brinden pronta respuesta a mí duda muchas gracias espero....

Luis H

Buenas que tal ya pasaron 2 dias desde mí consulta y todavía no tengo respuesta.. me parece arbitrario que te descuenten 20.***$ sin saber para quien me descuentan o si realmente pertenece a algún ente del que yo este adeudando si es así en ese caso me hubiera gustado que se me haya notificado en antelación para llegar a un acuerdo y tener el derecho a un plan de pago..
Pido el reintegro de dicha suma y si realmente debo a alguna entidad de me arme un plan de pago.
Espero su pronta respuesta muchas gracias.

Luis H  Solución rechazada:

La primera vez que exprese mí reclamo me respondieron diciéndome que pronto iban a resolver mí caso y pasaron varios días y nada aún..
Volví a escribirles buscando una respuesta y nadie se presento aún con alguna respuesta hacia mí persona....
Necesito que en el transcurso de estos días se presente alguien que me pueda brindar algún tipo de ayuda por favor....

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Luis H

Muchísimas gracias por la respuesta ya me comunique con ustedes vía mail.

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Luis H

Ya les envié Email muchas gracias.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis H