Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex …
Esta empresa, que tiene dominio como barsatex s.a. Pero se la conoce como anticipo.com, me esta haciendo débitos de mi cuenta.
tengo créditos, pero no con ésta empresa y ahora me veo en el veraz por ellos
tengo créditos, pero no con ésta empresa y ahora me veo en el veraz por ellos
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex …
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo …
Nesesito libre de deuda me salta una deuda [números] mi dni
¡Buenos Días!
27 de Octubre a las 9:52 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
08 de Noviembre a las 14:06 hs.ResponderNo, no fue solucionado
09 de Noviembre a las 10:36 hs.Responder¡Buenos Días!
10 de Noviembre a las 11:01 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Tené en cuenta [nombre] M que Anticipo.com y Adelantos.com la manejan las mismas personas pero usan distintos nombres y tienen varios cuits como barsatex, mutual 20 de septiembre, world teach, romachi SRL y desde esos cuits efectuan los débitos en cualquier momento que ellos quieran y por el monto que ellos quieran, te lo digo por experiencia propia. No para asustarte sino para que estés prevenida.
31 de Mayo a las 21:56 hs.ResponderY guarda todo con ellos: comunicaciones que seguramente son vía mail, libres de deuda, solicita nros de gestión, saca capturas de pantallas de los movimientos de débitos que te efectuaron, todo guarda absolutamente todo!!
A futuro no solicites préstamos con estas dos empresas Adelantos.com y Anticipo.com no son para nada confiables, te lo digo por experiencia propia. Creeme
Saludos y suerte!!!
¡Buenas tardes!
01 de Junio a las 16:12 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta