Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Débito de mas

Realize un préstamo con adelanto que es de barsatex y me viven debitando de mas. Me canse de mandar mail. No tienen un numero fijo.nadie me da solución. Quiero que me devuelvan los debitos de mas. Gracias

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Andrea A  Solución rechazada:

Todavia . no solucionaron. Ya hace 30 dias que me debitaron dos veces de mas. Y nunca me devolvieron. . me dicen que no se impactó elnpago. Ya un mes. Una bestialidad.

Andrea A  Solución rechazada:

Me dicen que no se impacto el pago. . ya paso un mes. Me debitaron 3 veces. Y no me dan solución.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea

Andrea A  solución recibida:

Mi reclamó fue solucionando . pero este mes va a pasar lo mismo. Ya tengo en mi cuenta débito 3 debitos de nuevo de la misma cpmpañia . o sea es de nunca acabar. Todos los meses lo mismo . me van a debitar 3 veces. Ni entiendo porque hacen eso.