Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Debitacon automatica sin mi consentimiento de un banco que no conozco

El 1ro de septiembre me debitaron de mi cuenta $ 9mil en nombre de adsus q es una empresa tercerizada q se dedica a las gestiones de cobranza , le pregunté por el nombre y me dijeron que cred[números] (barsatex s.a). Me dieron el nu8mero de telefono, los estoy llamando desde entonces y nunca contestan, da siempre ocupado, todos los dias a todas horas. No conozco esa empresa y porque me debitan sin mi consentimiento?

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Dafne N  solución recibida:

La verdad que bastante amables y respondieron todas mis dudas