Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Consulta

Aparezco en estado 4 en el bcra pero no tengo idea de que deuda es ni el monto sin embargo me estan notificando desde mi trabajo de un embargo

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

26 de Octubre a las 9:24 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de victoria B

03 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder

No he recibido nada

03 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email
¡Saludos!

06 de Noviembre a las 10:24 hs.Responder
Victoria B  Solución rechazada:

Basatex mando mi deuda a un estudio sin brindarme ninguna info de la misma me llamo alguien que fijo ser abogada y me amenazo, grito e insulto agregando con sacar me el suledo y cuando le pedi documentacion se nego haviendk sucedido esto se realizara la denuncia penal

10 de Noviembre a las 12:53 hs.Responder
Victoria B  Solución rechazada:

Habiendo sido amenazada, por el supuesto estudio sin darme info de la supuestamente deuda que jamas me information que tenia y que quieren cobrarme segun ellos debo DESDE **** la cual es haria por debito considero una estafa ya que LA deuda se origina segun ellos porque no tenia plata en la cuenta y es toda la info que me dan mas los ****** que pretenden cobrarme .a tal efecto solicito documentacion LA cual es niegan a darme solicitor se investigue a esta empresa Que manda gente a amenazarte por telefono

10 de Noviembre a las 13:02 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo por email.
¡Saludos!

13 de Noviembre a las 9:45 hs.Responder