A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa bars…
Quiero cancelar una deuda con barsatexs.a. En bcra me figura [números]$ y me quieren hacer pagar [números]$ solicito un número para poder comunicarme urgente con la empresa
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa bars…
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex …
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo …
!Buenos Dias!
05 de Octubre a las 9:06 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Mi nombre es García Gabriel Andrés 25.***.*** necesito saldar deuda de un préstamo sacado en **** por $****
09 de Octubre a las 8:08 hs.ResponderComo haci también en bcra me figura $***** total de deuda yo entiendo que esto tiene un interés pero no tampoco voy a pagar la usura que me pide su estudio de recupero RCD que su domicilio es en jose Artigas **** Caba quien bajo amenazas es atendido por la supuesta Dra Jennifer Quevedo para saldar la deudas el cual me solicita $****** para saldar la deuda en 6 cuotas de $***** así mismo solicito de manera urgente que usted como empresa Bersatex S.A. interesados en cobrar deuda intermedie y se comunica a la brevedad y de manera urgente conmigo
Sin otro particular saludo atte García Gabriel
09 de Octubre a las 8:11 hs.ResponderComo haci también en bcra me figura $***** total de deuda yo entiendo que esto tiene un interés pero no tampoco voy a pagar la usura que me pide su estudio de recupero RCD que su domicilio es en jose Artigas **** Caba quien bajo amenazas es atendido por la supuesta Dra Jennifer Quevedo para saldar la deudas el cual me solicita $****** para saldar la deuda en 6 cuotas de $***** así mismo solicito de manera urgente que usted como empresa Bersatex S.A. interesados en cobrar deuda intermedie y se comunica a la brevedad y de manera urgente conmigo
Sin otro particular saludo atte García Gabriel
¡Buenos Dias!
09 de Octubre a las 10:23 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!
Porque nadie se comunica conmigo y me quiere cobrar el estudio rci.cobranzas $****** por una dueda de $**** es una usura total
20 de Octubre a las 17:33 hs.ResponderTanto rci como Bersatex son estafadores hdp chorros de guantes blancos Atte García Gabriel
¡Buenos Días!
23 de Octubre a las 10:10 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo vía email
¡Saludos!
23 de Octubre a las 10:52 hs.ResponderTanto rci como Bersatex son ******dores hdp chorros de guantes blancos Atte García Gabriel
23 de Octubre a las 10:53 hs.ResponderTanto rcd como Bersatex son ******dores hdp chorros de guantes blancos Atte García Gabriel
¡Buenos Dias!
24 de Octubre a las 9:33 hs.ResponderLe pedimso siga el reclamo via email.
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel A
03 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder***** vueltas la empresa bersatex s.a no se hacen responsables y te derivan al supuesto estudio rcd colections y son ellos mismos el supuesto estudio que se encuentra en la calle artigas **** no existen son todos ******dores
03 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder***** vueltas la empresa bersatex s.a no se hacen responsables y te derivan al supuesto estudio rcd colections y son ellos mismos el supuesto estudio que se encuentra en la calle artigas **** no existen son todos ******dores
03 de Noviembre a las 11:03 hs.Responder¡Buenos Días!
06 de Noviembre a las 10:26 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo vía email