Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Cobro excesivo de interes

Me cobran una deuda de [números].[números] pesos, no se si es intereses o que, pero mi prestamo fue de menos de 30.[números] pesos en [números]! es imposible el monto que me pretenden cobrar desde otra financiera o empresa de cobranza, quiero dar con barsatex en forma directa, no con intermediarios, ya que es imposible pagar ese monto hoy en dia.

SEBASTIAN E  Solución rechazada:

Me siguen intimando por deuda con un cobro sumamente excesivo desde BARSATEX, aproximadamente medio millon de pesos cuando mi prestamo que SI TUVO DESCUENTOS por tanto si se pagaron montos, fue de menos de 30.*** pesos hace 1 año. en 12 meses es imposible llegar a ese monto que pretenden ( ***.00$ aprox)

10 de Julio a las 11:19 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SEBASTIAN E

16 de Abril a las 18:02 hs.Responder
SEBASTIAN E  Solución rechazada:

Me están cobrando más de ****% de interes y estoy en quiebra de consumidor

16 de Abril a las 18:14 hs.Responder