Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Cobro de deuda cancelada

Saque un prestamo con anticipo se debito de mi cta cada cuota despues me llaman que tengo una deuda por intereses de las cuotas .la cancele esperando el libre de deuda nunca llego me pasaron al estudio gespo volvi a cancelar la duda y esperando el libre de deuda veo en mi cuenta de anticipo que me pasaron a otro estudio y me dicen que ellos no han recibido el pago tengo los comprobantes y los chats para confirmar esto

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Armando A  Solución rechazada:

No me solucionan nada aun mande los comprobantes y estoy esoerando

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email
¡Saludos!

Armando A  Solución rechazada:

Siguen sin darme el libre deuda

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Armando A