Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Central de deudores del sistema financiero

Porque estoy en la central de deudores del sistema financiero? quiero una explicación.

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

08 de Marzo a las 10:08 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana T

17 de Marzo a las 10:27 hs.Responder
Mariana T  Solución rechazada:

Hola .esta semana voy al banco a que me den el resumen de dicha fecha . Para ver si está o no cancelado. Si tengo la deuda lo pagaré.

17 de Marzo a las 16:42 hs.Responder

20 de Marzo a las 12:00 hs.Responder
Mariana T  Solución rechazada:

A quien corresponda .el día 23 .05.****. Si se me depositó $**** y el.01.06.**** dos debitos uno de $****,80 y otro de $***. Www.credikot.com.ar.el dia 01.06.**** también credikot se me debito $****.80 y $*** el 27.06.**** se me debito $***. El día 04.07.**** me cobraron por rapipago $*****. El día 01.08.**** se me debito $*** .y por último unbrica s.a . Me debita $****.87 estimo que estos ďescuentos son de ustedes. Esperando yo pronta respuesta.ya que fui al banco a solicitar desde eso año pasado hasta hoy mis movimientos.

29 de Marzo a las 14:49 hs.Responder

Adjunto paso mi cel **********

29 de Marzo a las 14:50 hs.Responder

30 de Marzo a las 12:12 hs.Responder
Mariana T

Ok pero quiero que sepan debido a esos descuentos .Si los chequearon.

30 de Marzo a las 12:34 hs.Responder

31 de Marzo a las 12:05 hs.Responder
Mariana T

Me enviaran el libre deuda ?

Mariana T  Solución rechazada:

Señores mande detallado cada debito que se me hizo.quiero saber a quien corresponde.y de no ser así cuál es el monto

31 de Marzo a las 13:52 hs.Responder
Mariana T  Solución rechazada:

Por favor ya mande dichos debitos.y de no ser así cuanto es .ya que me mandaron 2 distintos montos

31 de Marzo a las 13:56 hs.Responder

********