Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Casa fantasma. usureros

Buenos dias !!!soy claudia gil estoy hace tiempo queriendo terminar de pagar un prestamo de anticipo , el cual hice un plan de pagos atreves de cash collector (empresa puesta por ustedes y que hoy ya no trabajan mas para dicha empresa ....(flojito de papeles ??? necesito por favor me envíen ultima cuota del plan y demos fin a esto . gracias

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

claudia G

NECESITO UN NUMERO DE TELEFONO O QUE ME PASEN EL LINK DE PAGO DE MI ULTIMA CUOTA
GRACIAS

claudia G  Solución rechazada:

aun no fue solucionado , me deben el libre deuda y que me saquen del veraz situacion 3 en la que me pusieron . yo ya cancele la deuda , queda su parte cumplir ahora

Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
Saludos!

claudia G

esta empresa esta ******ndo gente , termine de pagar y quedaron en mandarme el libre deuda para salir del veraz y no solo que no me mandaron me bloqueron en el WhatsApp al pasarle el comprobante de pago .... poco serio y cero palabra - estoy indignada situación 3 en el veraz pagando el total de la deuda

!Buenos Dias!
!Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia G