Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Califiacion en veraz

Hola , en febrero de este año termine de pagar la deuda y me dieron el libre de deuda pero estoy todavía en el veraz situación 5 con la empresa barsatex sa
llamo y no me contesta nadie mandé mail pero tampoco tengo respuesta, yo debería estar en situación 1 por que paso 5 meses que termine de pagar!
muchas gracias

muchas gracias

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Sergio I  solución recibida:

Hola quería avisarles que Barsatex se comunicó con nosotros y me dijo no habían dado de baja crédito por eso figuraba en el veraz situación 5 luego de verificar que mí deuda había sido cancelada me liberaron del veraz y BCRA .
Muchas gracias