Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034
Barsatex srl = romachi srl. estafadores - fraude- delincuentes!!. cuidado!!

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Barsatex srl = romachi srl. estafadores - fraude- delincuentes!!. cuidado!!

Tome el 26/2 un prestamo con estos e*****dores por $ 14.[números] a devolver en 4 cuotas de $ 8.[números] desde el 28/4. Son unos e*****dores y delincuentes!!. Entre el 4 y 5 de abril, me hicieron 22 débitos en mi cuenta por $ [números].26 c/u. Es decir me robaron $ [números],22 sin ningún derecho!!. Ya hice la denuncia que corresponde y esta todo en manos de abogado. Exijo eñ reintegro a mi cuenta de todo lo que me robaron. Los débitos aparecen a nombre de romachi srl que es lo mismo q barsatex!!. Es un fraude. Son delincuentes, e*****dores y aprovechadores de la necesidad de la gente. Hijos de p***!!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisa S