Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034
Barsatex sa. roba dinero de la cuenta  de las personas a las q presta!. fraude!!

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Barsatex sa. roba dinero de la cuenta de las personas a las q presta!. fraude!!

Rectifico reclamo anterior. estos ladrones no me robaron $ [números],22 de mi cuenta sino peor son $ 19.[números], 92. Tome el 26/2 un prestamo por $ 14.[números] a devolver en 4 cuotas de [números] a partir del 28/4. Entre ayer y hoy estos hijos de remilp***s me sacaron casi $[números] de la cuenta bajo el nombre de romachi srl que son ellos mismos no respetando ni vencimiento ni el importe. Exijo devolución urgente a mi cuenta. Es un fraude!!. Son e*****dores !!. Abusadores. Obvio ya hice denuncia policial, avise al banco y esta todo en manos de abogados!!. Devuelvan ya lo robado !!.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Marisa A

No me están devolviendo lo q me robaron . Me sacaron $ 19. ***.20 de mi cuenta y ne preguntan cuál es mi queja, quién soy como si ustedes no les hubieran trasladado nada. Don chorros!!

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señora Marisa, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisa S