Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Barsatex/ gespo

Me reclaman una deuda de basatex el estudio de cobranzas gespo y ya pague algunas cuotas. Pero no me da confianza seguir abonando porque lei que no entregan libre de deuda. Quiero algo por escrito y firmado de cuanto voy a abonar y en cuantos dias esta mi libre de deuda

!Buenas Tardes!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

29 de Setiembre a las 17:00 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela S

05 de Octubre a las 10:19 hs.Responder
Daniela S  Solución rechazada:

Le hice una consulta a barsatex para sacarme mis dudas respecto al pago y al libre de deuda y no fue contestada. Enviandole específicamente a la entidad q yo abone algunas cuotas y qie me confirmen si les pertenece.
Y ademas no son claros con lo q ellos responden con el libre de deuda y lo q responde gespo que son los q se encargan de cobrarme

05 de Octubre a las 12:28 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!

09 de Octubre a las 10:24 hs.Responder