Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Barsatex

Buenas tardes! se comunicaron desde un estudio jurídico por una deuda con barsatex. En el mes de diciembre me realizaron una serie de débitos 5 en diciembre, 4 en enero donde me retiraban de la cuenta entre [números] y [números]$ en cada uno. Luego no tuve respuesta cuando solicité información y ahora me llega esta intimación. Podrán ayudarme?

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

12 de Mayo a las 9:19 hs.Responder
Soledad  Solución rechazada:

No me dan respuesta a mi consulta.
Me derivan con el estudio juridico y desde el estudio juridico me derivan nuevamente a ellos.

15 de Mayo a las 13:22 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad

17 de Mayo a las 9:43 hs.Responder
Soledad  Solución rechazada:

Como mencione anteriormente, no me explicaron el porque de la generacion de la deuda, cuando ellos realizaban el debito a mi cuenta.
Solicite un detalle que nunca me llego.
Agradezco que si tienen mas reclamos, me pongan en contacto con esas personas para entender.

17 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
Soledad  Solución rechazada:

Ya exprese 3 veces que el inconveniente no esta resuelto.

17 de Mayo a las 15:43 hs.Responder

¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.

22 de Mayo a las 12:15 hs.Responder
Soledad

Estimados, conteste el mail y les di mi teléfono al estudio jurídico.
Lo que necesito es el detalle para poder abonar, cosa que no me brindan ustedes o el estudio
Aguardo

22 de Mayo a las 12:39 hs.Responder

24 de Mayo a las 10:00 hs.Responder
Soledad

Esto es muy gracioso. Para llegar al estudio juridico tuve que responder el mail.
Sigo aguardando el detalle. Pueden enviarlo al mismo mail que enviaron la intimación.

24 de Mayo a las 18:14 hs.Responder
Soledad  Solución rechazada:

Buenas tardes, ya explique anteriormente, que necesito un detalle de lo que me reclaman.
Dalidos

26 de Mayo a las 14:54 hs.Responder