A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa bars…
Buenas tardes hace unos meses ,puse una denuncia con ustedes para con la empresa barsatex ,se comunicaron conmigo le pedí la deuda que tenia ,la abone y les pedí finiquito de deuda y más nunca me respondieron ,hasta la fecha sigo insistiendo porque aparezco en el veraz y necesito solventar tengo pruebas de todos los correos el pago que realice ,hoy les envié un correo.
son unos e*****dores
son unos e*****dores
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa bars…
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex …
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo …
!Buenos Dias!
10 de Julio a las 8:49 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Buenos días. Espero se encuentren bien
10 de Julio a las 9:59 hs.ResponderMi descontento es que como te muestro en correo adjunto por esta vía hace varios meses hice un denuncio porque me salia una deuda con ustedes ustedes al igual que ahora me respondieron ,les pedí el monto total adeudado me los pasaron lo pague se los envié, les pedí varias veces el libre de deuda y ustedes nada que responden ,sino es por esta vía que pongo el denunció. Ustedes pretenden seguir cobrando y porque si yo pague en su momento la totalidad de la deuda .
Necesito por favor la liberación de mi deuda .
Saludos
Maria [nombre]
95.***.***
Buen día eso respondí con todos los documentos adjuntos
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
10 de Julio a las 13:44 hs.Responder¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!
No aun no les respondí el correo que me enviaron con el comprobante de pago y aun no he recibido respuesta
12 de Julio a las 7:29 hs.ResponderLes envié un correo de respuesta con comprobantes de pago y aun no he recibido respuesta
12 de Julio a las 7:30 hs.Responder¡Buenos Días!
18 de Julio a las 11:09 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Aun sigo a la espera les envié todos los comprobantes de que hice el pago y aun nada no responden
23 de Julio a las 9:54 hs.ResponderNo nada aun a la espera envié todo por correo y aun no responden
23 de Julio a las 9:55 hs.Responder¡Buenos Días!
24 de Julio a las 9:40 hs.ResponderLe pedimos por favor señor, que siga la consulta vía mail.
Aun esperando su mail
24 de Julio a las 10:45 hs.Aun a espera de que me contacten ,y respondan .
07 de Agosto a las 6:55 hs.ResponderBuenos Dias!
07 de Agosto a las 11:52 hs.ResponderLe pedimos siga el contacto via e-mail
Saludos!
16 de Agosto a las 11:54 hs.ResponderAun a la espera de que esta empresa me responda .
16 de Agosto a las 22:06 hs.ResponderAun a la espera que esta empresa me contacte
16 de Agosto a las 22:07 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F
18 de Agosto a las 10:26 hs.ResponderTotalmente falso ,no ha sido solucionado yo estoy a la espera de su contestación, y de mi finiquito de libre deuda
18 de Agosto a las 10:41 hs.Responder