Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Aparezco en veraz por empresa barsatex

Buenas tardes hace unos meses ,puse una denuncia con ustedes para con la empresa barsatex ,se comunicaron conmigo le pedí la deuda que tenia ,la abone y les pedí finiquito de deuda y más nunca me respondieron ,hasta la fecha sigo insistiendo porque aparezco en el veraz y necesito solventar tengo pruebas de todos los correos el pago que realice ,hoy les envié un correo.
son unos e*****dores

son unos e*****dores

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

10 de Julio a las 8:49 hs.Responder
María F

Buenos días. Espero se encuentren bien

Mi descontento es que como te muestro en correo adjunto por esta vía hace varios meses hice un denuncio porque me salia una deuda con ustedes ustedes al igual que ahora me respondieron ,les pedí el monto total adeudado me los pasaron lo pague se los envié, les pedí varias veces el libre de deuda y ustedes nada que responden ,sino es por esta vía que pongo el denunció. Ustedes pretenden seguir cobrando y porque si yo pague en su momento la totalidad de la deuda .
Necesito por favor la liberación de mi deuda .

Saludos
Maria [nombre]
95.***.***

Buen día eso respondí con todos los documentos adjuntos

10 de Julio a las 9:59 hs.Responder

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.

10 de Julio a las 13:44 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

No aun no les respondí el correo que me enviaron con el comprobante de pago y aun no he recibido respuesta

12 de Julio a las 7:29 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Les envié un correo de respuesta con comprobantes de pago y aun no he recibido respuesta

12 de Julio a las 7:30 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

18 de Julio a las 11:09 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Aun sigo a la espera les envié todos los comprobantes de que hice el pago y aun nada no responden

23 de Julio a las 9:54 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

No nada aun a la espera envié todo por correo y aun no responden

23 de Julio a las 9:55 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor, que siga la consulta vía mail.

24 de Julio a las 9:40 hs.Responder

Aun esperando su mail

María F  Solución rechazada:

Aun a espera de que me contacten ,y respondan .

07 de Agosto a las 6:55 hs.Responder

Buenos Dias!
Le pedimos siga el contacto via e-mail
Saludos!

07 de Agosto a las 11:52 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F

16 de Agosto a las 11:54 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Aun a la espera de que esta empresa me responda .

16 de Agosto a las 22:06 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Aun a la espera que esta empresa me contacte

16 de Agosto a las 22:07 hs.Responder

18 de Agosto a las 10:26 hs.Responder
María F

Totalmente falso ,no ha sido solucionado yo estoy a la espera de su contestación, y de mi finiquito de libre deuda

18 de Agosto a las 10:41 hs.Responder