Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

No debo nada y sigo informada en veraz

Hola nunca tuve nada que ver con barsatex aparecí en veraz en febrero en sit 1. Logró después de un tiempo comunicarme y me dicen que no les debo nada. en abril aparezco en sit 2 ..logro comunicarme nuevamente me dicen que no debo nada me mandan libre deuda. Aun no debiendo nada y con libre deuda. Ahora aparezco en sit 3. Quiero que me solucionesn el tema urgente.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

Comuníquense conmigo

¡Buenos días!
Ya indicamos al sector correspondiente que se comunique con usted.

Estela R

Si es posible en el día de hoy..por favor

¡Buenos Días!
Debe aguardar que el sector correspondiente se contacte con usted

Estela R

Necesito un teléfono para yo comunicarme con ustedes

¡Buenos días!
Ya indicamos al sector correspondiente que se comunique con usted.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estela R