Bardott

Reclamo

Del mismo modo que todos ustedes, realize una compra en 2 x1, a la cuenta bardott ba. Me enviaron el mismo código de seguimiento y el paquete no se movia. Luego de darme cuenta que fui e*****da, inicie las denuncias pertinentes. tienda nube, mercado pago, defensa del consumidor y delitos informáticos. esta persona me amenaza a mi, diciendo que me va a iniciar acciones legales por difundir sus datos. No esperen la devolución del dinero. Me respondió que la marca estaba en proceso de cierre y cambio de administración. denuncien es la única manera que esta persona no pueda e*****r a nadie más. Ni la tarjeta va desconocer un pago que hicieron voluntariamente, ni mercado pago les va a devolver el dinero ya que luego de 15 días no se puede reclamar (tiempo que tardan en despachar) cuando esta persona se sintió intimidada, respondió. Pero adjunte cada denuncia que le iba haciéndo.

No devolvieron el dinero, ni entregaron la compra. Pasados casi 2 meses

22 de Noviembre a las 9:12 hs.Responder
Mar M  Solución rechazada:

Nunca entregaron el paquete ni devolvieron el dinero.

04 de Diciembre a las 21:44 hs.Responder
Mar M  Solución rechazada:

No entregaron el paquete ni me devolvieron el dinero. Es una estafa

14 de Diciembre a las 18:19 hs.Responder
Mar M  Solución rechazada:

No entregaron el producto, ni devolvieron el dinero

30 de Diciembre a las 15:22 hs.Responder