Bardott

Reclamo

Leo y me paso lo mismo, compre 2/10. Me envían número de seguimiento cualquiera. Mandan el pedido a rosario. Nunca me llegó nada. Dejan de contestar y desaparece la página. en algun momento vuelven si la gente sigue siendo e*****da. Que gente hdp

Busarello M  Solución rechazada:

No fue solucionado y tampoco se comunicaron. No tengo noticias.

18 de Noviembre a las 6:57 hs.Responder
Busarello M

No rechazo la solución. No presentaron nada. No se comunicaron. Por que ponen solución rechazada?

18 de Noviembre a las 6:58 hs.Responder
Cristal R

Hola!! Si hiciste la compra y te redirigió a mercado pago hace el reclamo por ahí! A mí mercado pago ya me devolvió la plata!

25 de Noviembre a las 22:46 hs.Responder
Busarello M

Sii hice el reclamo en MP y me respondió que no me pueden devolver el dinero. Con cuanto tiempo posterior a la compra lo hiciste?

Busarello M  Solución rechazada:

Bardott no presento solución. No se por que expresan "no te parece valida la solución de Bardott". Si la hdp no aparece

29 de Noviembre a las 8:06 hs.Responder
Cristal R

Claro. Yo hice el reclamo al instante de ver qué la página fue dada de baja. El 11 de noviembre la hice. Quizás fue antes de todo este quilombo o cuando las estafdoras todavía no habían retirado toda la plata del banco. Por suerte me atendió un chico muy amable y a los 6 días me hicieron el reembolso a mi tarjeta de credito

01 de Diciembre a las 9:56 hs.Responder
Busarello M

Ahh que buenoo! Yo compre el 2/10 y cuando me di cuanta ya era tarde...

01 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder

Sin solución