Bardott

No enviaron nunca el paquete

Compre el 30/9/25 una promoción de 2x1 en p***mas bardott. Jamás llego. Me comuniqué con ellos tres veces , dijeron que me lo iban a enviar por correo argentino .. Y luego por una moto. Pero nunca lo enviaron. Ahora ya no atienden el teléfono ni el mail . La página de instagram ya no existe .

Cristal R

Hola!! Si hiciste la compra y te redirigió a mercado pago hace el reclamo por ahí! A mí mercado pago ya me devolvió la plata!

25 de Noviembre a las 22:29 hs.Responder
Maria V

No, yo pague por transferencia bancaria directamente desde mi banco .

Sol M

A mi mercado pago me dijo que tenía que reclamar a mi tarjeta de crédito. Como hiciste para que te den bola ellos y cancelen la compra?

26 de Noviembre a las 12:27 hs.Responder
Cristal R

Hola!! Mercado pago me devolvió la plata. No sé si es por qué tuve suerte de que me tocó un operador copado o si es por qué apenas empezó esta ****** reclamé inmediatamente y por eso la pegue. Pero en la tarjeta de crédito en ese momento solo me dijeron que podían dar de baja la tarjeta pero igual se me iban a cobrar las cuotas asíque era al pedo

Maria V

La empresa Bardott me contestaba los whstapp , le decía que me lo iban a volver a enviar. Pero nunca me lo enviaron. Hasta qué un día dejaron de contestar. Yo pague con transferencia bancaria , el 30/09. Dudo que me devuelva el banco ya paso mucho tiempo y la plata la perdí en ese mismo momento

26 de Noviembre a las 12:37 hs.Responder
Af

Tenes el número de whatsapp?

26 de Noviembre a las 13:04 hs.Responder

Está dado de baja . No responden , no llegan los mensajes . Es **********

26 de Noviembre a las 22:44 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Solucionado por quien?? Nadie se contacto conmigo , el paquete no fue enviado y el dinero no fue devuelto. Así qué NADIE me solucionó nada !

30 de Noviembre a las 23:51 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Bardott no se comunicó conmigo, ni solucionarán nada

11 de Diciembre a las 7:33 hs.Responder