Bardott

No envían el producto

Compré en un 2x1 p***mas, esperé los 10 días hábiles a que despachen el producto, al no haberlo hecho me comunique vía mail (no responden) y vía instagram (respondieron mi primer mensaje y después nada). Me avisaron que despacharon el producto pero no me pasaron el código de seguimiento. Sigo esperando que me respondan. Espero obtener mis productos y sino el reintegro del dinero. En el día de hoy 11/11/[números] su página web está caída y no se puede acceder al contacto ni más información.

Eugenia M  Solución rechazada:

No han mandado el producto ni reintegrado el dinero. Solo han desaparecido.

16 de Noviembre a las 9:00 hs.Responder
Eugenia M  Solución rechazada:

NO brindaron ninguna solución hasta el momento (ni enviaron el pedido ni devolvieron el dinero). No se comunicaron siquiera conmigo (eliminaron su perfil de las redes y también su página web).

27 de Noviembre a las 15:42 hs.Responder