Bardott

No entrega el producto y la pagina ahora no existe

Realicé una compra con la tarj. De credito . Al ir a buscar el producto me informan que ya fue entregado, en otra provincia y a otra persona -me contacto con bardott, via email (no tiene contacto telefonico., me responden el email pidiendo disculpas y argumentando que me pueden reenviar el producto, lo cual acepto. Esto nunca sucedió. Y actualmenta la pagina de contacto no existe - en visa no me admiten desconocer la compra porque se dio el consentimiento . o sea, sistemas perversos que benefician al inescrupuloso y perjudican al honesto - ajo y agua

Diana  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicacion de parte de ellos. ni para entrega de producto, ni para devolucion del dinero! . Desaparecieron de las redes sociales y los emails no los responden.

04 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
Diana  Solución rechazada:

Nunca se volvieron a comunicar . No entrego nunca el producto. Tampoco devolvió el dienro

26 de Diciembre a las 16:24 hs.Responder

Igual situacion que hace mas de 1 mes