Tengo dos cargos de recargas fony
El 15 de julio/[números], me llega un requerimiento por parte de nsc holding que debía consignar un dinero para convertirme en inversionista extranjero en méxico.
para eso debí consignar us 2.[números] dólares a banorte av división del norte # [números] colonia del valle, ciudad de méxico. La consignación fue a grupo aziendale trento.
cuenta # [números]
clabe: [números]
como es posible que estos bancos se presten para recaudar el dinero que le estafan a las personas.
tengo la consignación, lo que deben hacer es devolver toda la plata que se le ha consignado a grupo aziendale trento, ese es el método de lavado de dinero, y es un delito federal.
son estafadores internacionales.
paren estas estafas, las hacen con banorte, banco mercantil del norte, bbva todo en méxico, alli está el nido de los estafadores.
cuenta # [números]
clabe: [números]
son estafadores internacionales.
Tengo dos cargos de recargas fony
Buenas noches tengo un cargo de $[números] pesos mexicanos, que de te…
Un ejecutivo de la sucursal tabasco [números] [números] hizo uso de m…
Cual solución?
21 de Octubre a las 10:38 hs.ResponderBanorte no ha dado solución por los recaudos de estafa a las víctimas de world travelers y nsc holding. Bancos mexicanos como este recibe plata de estafadores.
01 de Noviembre a las 8:21 hs.ResponderEl banco no ha dado solución alguna a estar recibiendo dinero que estafan a personas, y es ese banco quien recauda a nimbre De Aziendale Trwnto
16 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder