Banco San Juan

Retención de montos jubilatorios

Soy el apoderado de la cuenta en la que mi mamá recibe su jubilación y estoy teniendo problemas con el banco san juan que es el agente por donde cobraba.
en un primer lugar no podíamos recibir la nueva tarjeta de débito porqeu llegaba al domicilio anterior de ella (en mendoza, actualmente vive en tucumán) y para realizar cambio de domicilio había que hacerlo en la sede del banco, que no existe en tucumán.
ante ello, cambiamos el banco en el que cobraría su jubilación (actualmente es el nación) pero no conseguimos recuperar todo el dinero que fue depositado antes del cambio en la cuenta del san juan. Para hacerlo hay que asistir a la sucursal del banco san juan en mendoza, lo cual implica un despopósito, siendo que vivimos en tucumán.

Dario A  Solución rechazada:

Porque sigo sin poder acceder a los fondos acreditados

10 de Junio a las 19:15 hs.Responder