Banco Piano

Refinanciación préstamo solicitada y denegada

Yo ya publiqué un reclamo y son tan caraduras q me están llamando, seguramente para q después figure como solucionado. Jamás hicieron nada coherente con respecto a la refinanciación solicitada más de una vez . Es vergonzoso lo q sucedía en la sucursal castelar de la calle arias, q ahora parece q la cerraron. Inhumano en todo sentido, no sólo x los préstamos. No pude atender porque estoy en la calle pero es el mismo número x el q aparecieron cuando reclamé la primera vez hace rato ya, la otra fue hace unos días y se agrega ésta. Puro chamuyo, nada claro ni razonable terminan ofreciendo y pidiendo q aparezca el reclamo como solucionado. Sólo quiero mandarlos al frente, no me interesa hablar con ellos.