Banco Piano

Estafa¡¡¡

Después de chequiar todo con mi abojado, no solo me dejan cuotal gusto cuando cobro?,aumento,aguinaldo sueldo, cuotas que todo el año me descuenta antes de mi cobro¡¡no la descuentan aver si caigo y retiro todo del cajero¡¡cai,y me quedo 3 cuotas en mora¡¡ q la descuentan de bonos que no esta permitido por el gobierno o de prestamos anses¡¡en junio tenia 1 préstamo para renovar¡¡me dijeron que no se podía pero si sacar otro pertamo¡¡ teniendo solo 1 préstamo hoy tengo 3 xq no me renovaron el que padi que contaba con todos los requisitos¡¡ mas de un fin de año me dejaron sin 1 peso que cobrar¡¡se quedaron con mi aguinaldo y aumento¡¡mas de una ves me depositaron menos de aguinaldo y aumebto¡¡ deciéndome q por mi pensión de desarrollo no me correspondía mas¡¡vamos a juicio aver q van a cobrar¡¡

corina C  Solución rechazada:

Por quiero mi plata que durante años me quitaron ya di mi poder a una abogqda

08 de Noviembre a las 11:24 hs.Responder
corina C  Solución rechazada: