Banco Piano

((estafa))

Hoy me llamo una empleada del banco piano que intento que yo amita que saque el dinero pronto le ije q si lo aque pero no odos los meces,tanto las empresas como el banco saben cómo hacerte cree lo que no es,le dije tengo 3alias 2cbu,llamo al banco y me dice q tenía 2 beneficios,vuelo a llamar me dice q tengo 1tengo trasferencias a un banco conoció q no son mías.decuentoa q no son míos,tengo cptur y grabaciones de todo loq dijo .busquen po google lasetafsdel banco piano.i van a llamar para q yo crea lo no es,verggunda les tendría q dar soy mencionada,no del gobierno q si tiene

corina C  Solución rechazada:

Me llamaron varías veces,solo con una puede hablar,decido a que poseo un acv,cuál solo hablaba ella ,le puede decir mi reclamo,de falta de plata de mi cuenta,descuentos que yo no pedí,como dinero pronto, cobró adelantado,tranferencias a un banco,que no realice,3 alias diferentes que tengo,a todo nada reconocen,

20 de Octubre a las 4:18 hs.Responder
corina C  Solución rechazada:

En Google está la mala fama de estafa del banco piano

20 de Octubre a las 4:22 hs.Responder
corina C  Solución rechazada:

No sé solucionó porque cuando me llamaron,querían que yo cree que no es así lo que reclamo los 3 alias,2 CBU y 2 beneficios,tranferencias a las 3 de la mañana a el banco Supervile,dinero pronto que yo no lo saqué ,transferencias que no me llegaron por tener 3 alias y 2 cbu,voy a ir al banco en persona en busca de solución o acudir a la justicia

31 de Octubre a las 11:36 hs.Responder