Banco Piano

Discrimscion

La semana pasada llamé al banco piano para consultar un préstamo,yo que no tengo más préstamos con el banco y me indigno lo que me dijieron,cuál es tu enfermeda?se la dije acv,me respondieron,no damos mas prestsmos a personas con discacidad,despues que me sacaron trasferencias, que no llegaron cuales para percebar mi salud,fui sl banco y les dije ,no wuiero nada,su abogado quiso tratar con mis hijos,hermanos y la titulsr soy yo tenia para demandarlos,por vsrios actos de mala fe,como tener 2 cbu ,3 alias,trasferencias del banco supervile ,extrañas, ,corina frsnco dni [números] . Ya solicitr cambio de banco