Banco Piano

Banco piano sucursal merlo: débitos no autorizados sobre cuenta de jubilada

Soy jubilada y cobré mis haberes durante años en banco piano s.a., sucursal n° 22 de merlo. Durante ese período, el banco incurrió en las siguientes conductas irregulares sin mi autorización ni consentimiento:
• débitos reiterados sin descripción ni detalle del concepto.
• alta de seguros no solicitados, con exigencia de baja exclusivamente presencial.
• adelantos automáticos del haber jubilatorio (sin solicitarlos), con cobro de intereses y el iva correspondiente que en algunos meses superaron los $15.[números].
por todo ello, en agosto de [números] realicé el cambio de boca de pago a banco galicia, donde cobro mi jubilación con normalidad.
problema actual:
desde hace tres semanas, banco piano debita de mi cuenta en banco galicia 8 cuotas de $7.[números] , a la fecha de este reclamo ya se han efectuado un total $56.[números], en concepto de "débito por servicio", sin ningún detalle adicional, debitados de mi cuenta sin mi autorización y sin ningún contrato vigente.

al concurrir presencialmente a la sucursal de banco piano, el personal informó que adeudo $31.[números],49 en concepto de "servicios brindados", sin brindar ningún detalle sobre el origen de esa deuda. Solo me entregaron un papel titulado "resumen de cálculo para el cierre de cuenta" que tampoco especifica los conceptos.
en donde exigi la baja del supuesto servicio que me siguen brindando a lo que me respondieron que seguiran debitandome hasta que pague la deuda de $31.[números],49. Luego de ese reclamo volví a sufrir los últimos 4 debitos de $[números] cada uno.
¿qué solución solicito?
• devolución inmediata de los $56.[números] debitados indebidamente de mi cuenta en banco galicia.
• cese inmediato de todo débito futuro sobre cualquier cuenta bancaria de mi titularidad.
• detalle escrito y fehaciente de todos los conceptos que componen la supuesta deuda de $31.[números],49.
• baja definitiva de cualquier deuda que no tenga respaldo contractual con mi firma.
• emisión de certificado de cierre de cuenta libre de deudas.

• débitos reiterados sin descripción ni detalle del concepto.
problema actual:

¿qué solución solicito?
• emisión de certificado de cierre de cuenta libre de deudas.

MARIA C  Solución rechazada:

AUN NO OBTUVIMOS RESPUESTA DE PARTE DEL BANCO PIANO