Banco Piano

Anticipo de haberes no solicitado
quiero denunciar al banco piano en nombre de mi mamá, quien cobra sus haberes en dicho banco. Hace meses detectó un movimiento irregular en su cuenta, donde se le anticipada el pago de su jubilación y luego llegada la fecha designada para el cobro se le retenía el monto anticipado. Esto le generaba un cobro de intereses más iva por parte de banco. Este "servicio" nunca fue solicitado ni aceptado por mi madre, quien se acerco al banco a solicitar información y dar la baja de esto. El reclamo proviene por el dinero cobrado indebidamente durante el tiempo que estuvo habilitado este "beneficio". consideramos que al no haber sido solicitado el servicio no corresponde que le genere un descuento en sus haberes y pedimos sean restituidos desde el primer descuento.

Carolina  solución recibida:

Después de varias charlas con agentes del banco, la comunicación y gestión de Gabriela pudo dar respuesta positiva a mi reclamo y reintegrar el dinero descontado indebidamente y dar de baja al servicio no solicitado.