Banco Industrial

Tarjeta de crédito ya cancelads

Buen día en el mes de marzo cancele una tarjeta de crédito solicite así mismo finiquito y el mismo se me fue entregado en mayo el proble fue q m caso fue llevado a caso jurídico la tarjeta está cancela de caso jurido es el séptimo mes del año q m están debutando q[números].00 mensuales me he hacer caso a varias sucursales y no hay repuesta llegue a contecnica lugar donde se lleva el caso y dónde se remitió el finiquito y nada de respuesta en realidad necesito q m feb solución a misma ya q de contenica también m informaron q el banco tiene el problema x no pasar reporte pero si no fuese así como hubieran entregado finiquito x lo cual necesito el desistimiento por q m está radicando más problemas si no estoy pensando en poner mí denuncia por daños y perjuicios