Buen dia, entre a deudores del banco nacion y ma aparece deuda en est…
Contactar a banco industrial
banco industrial
franco b
¡me sumo!
1 ¡sumado!
me dirijo a ustedes a fin de dejar constancia de una situación que considero grave.
al consultar el central de deudores, constaté que figura a mi nombre una deuda con su entidad (banco industrial) con la cual nunca he contratado productos ni servicios de ningún tipo.
desconozco completamente el origen de dicha deuda, por lo que presumo que podría tratarse de un error administrativo o, en su defecto, de un caso de suplantación de identidad.
solicito de manera urgente:
se me informe en detalle el origen de la supuesta deuda.
se me remita copia del contrato, solicitud o documentación respaldatoria que avale la misma.
se proceda a la inmediata rectificación de mis datos en las bases correspondientes, en caso de comprobarse que la deuda no me pertenece.
asimismo, dejo constancia de que, de no recibir una solución en un plazo razonable, procederé a realizar las denuncias correspondientes ante los organismos de defensa del consumidor y autoridades competentes.
quedo a la espera de una pronta respuesta.
atentamente,
Contactar a banco industrial
banco industrial
franco b
¡me sumo!
1 ¡sumado!
solicito de manera urgente:
se me informe en detalle el origen de la supuesta deuda.
quedo a la espera de una pronta respuesta.
atentamente,
Buen dia, entre a deudores del banco nacion y ma aparece deuda en est…
Figuro en el bcra en deuda situacion 3 con el banco industrial, quisi…
Buenas, no tengo idea quiénes son y por qué me aparece una deuda?