Banco Industrial

No me otorgaron el libre de deuda y no tengo deudas conesebanco y no soy cliente

Quisiera hacer una queja porque vengo pidiendo un libre de deuda del banco industrial la cual no me la otorgaron nunca me dijeron que tenía deuda de mercado libre o mercado pago y que por eso tenía la deuda con ellos entonces cancelé todas las deudas con esas entidades adjunte mi libre de deuda al mail que me dieron y aún así siguen sin darme mi libre de deuda cuando ya me aclararon por teléfono que no soy cliente que no tengo deudas con ellos y que no me preocupe pero no es así porque en mi historial marca que tengo una deuda con ellos banco industrial en situación 2 cuando no es así y eso confirmado por ellos pero aun así se niegan a darme el libre de deuda o un mail que explique que no tengo deuda con ellos y que no soy cliente, comprendo lo que me explicaron de mercado libre y etc etc pero no entiendo porque es tan difícil mandarme un mail o el libre de deuda en donde aclaré que no le debo nada al banco industrial cuando ellos mismos por llamada me dicen que no soy cliente y que no les debo nada pero ala hora de mandarme el mail solo me envían el mail que dice que si poseo una deuda con ellos por parte de mercado libre pero ya no tengo deudas ya les di el libre de deuda, aparte no necesito que me digan si tenía o no deuda con mercado libre lo que quería era uno que específicamente dijeron y aclarar que no soy cliente ni tengo deuda con el banco industrial

Ruth A  Solución rechazada:

Aún no me enviaron el libre de deuda y ya fui presencial al banco y efectivamente corroboraron que no tengo deudas me dijeron que espere el Mail con el libre de deuda pero aún no me lo mandan

20 de Mayo a las 8:17 hs.Responder