Banco De Corrientes

No puedo abonar tarjeta

Este banco, sus sucursales y su app son un desastre. En estos días estuve tratando de pagar la tarjeta y no hay forma. Tampoco te atienden, escriben con el both estúpido mal programado que no soluciona nada. Tampoco me deja retirar la plata que transferí para que pueda ir a un rappi pago a abonar el resumen.
aprovecho para dejar constancia que su sucursal para jubilados está ubicada al lado de un descampado, no hay vereda para llegar, un pantano cuando llueve y ya ví un señor grande caerse

Gabriela V  Solución rechazada:

Nunca se contactaron y tuve que ir a un rappi pago a abonar.

29 de Diciembre a las 21:47 hs.Responder
Gabriela V  Solución rechazada:

Lo solucioné yo. Un desastre para comunicarse con el banco y la atención es pésima

22 de Enero a las 13:19 hs.Responder