Banco Colpatria

Débito de mi cuenta colpatria. sin autorización

Me están debitando de mi cuenta colpatria desde junio del [números] una cuota de 26 mil pesos por una asistencia que nunca autorice. Llame en noviembre diciembre y enero antes de salir de un viaje largo para cancelar este servicio que nunca adquirí y supuestamente quedó cancelado. Llegue el 15 de junio del presente año y me encontré con la sorpresa de que todos estos meses me siguieron descontando. Estoy indignada con colpatria ya que ellos no hacen nada. Llame en su momento a colpatria y solo me remitieron con igs asistencia que ellos no tienen nada que ver, cuando ellos son le dieron mi información de mía datos personales a esa empresa que es literal unos ladrones . Por favor ayúdenme.

ismeray G  Solución rechazada:

Aún me siguen descontando de mi cuenta de la tarjeta de crédito.

10 de Agosto a las 20:26 hs.Responder