Banco Colpatria

Cobro irregular igs multiasistencia

Desde mayo de 2.[números] me vienen cobrando y descontando de mi tarjeta visa, scotiabank colpatria,un tal seguro igs multiasistencia, que nunca he adquirido ni contratado, por valor de $ 28.[números] y para colmo de males, en el último periodo octubre noviembre de 2.[números]me cobraron 5 veces la tal cuota. Solicito suspender el cobro que se me esta haciendo y devolverme los recursos que me han descontado irregularmente. Carlos Alberto Fuentes Medrano.

Carlos A

Muchas gracias. Creo que es un excelente servicio el que Uds. prestan

Gracias

SANDRA J

buena tarde necesito cancelar esa asistencia como hago

Carlos A

Estoy esperando respuesta. Vamos a ver que pasa.

Carlos A  Solución rechazada:

Buenas noches, Estoy esperando respuesta.

Carlos A  solución recibida:

Desde el Banco Colpatria se gestionó, ante la Compañia de Seguros, el reclamo y la Compañia, cancelo el seguro e hizo el reembolso por los valores cobrados, con retroactividad.