Balox Store

No envían el pedido

Hice un pedido el 18 de agosto. Me pasan num de seguimiento...miro en la página del correo, y nada...pasaron días hasta q figura pedido cancelado. Me contacto por whatsapp preguntando...me dicen q no había stock de un producto, hasta llegar a que me confirmen un producto nuevo, paso una semana mas pq demoran en contestar. Cuando acepto otro producto para q me envíen todo, me daba el ok, vuelven a pasarme otro número de seguimiento..pero hace una semana que en el correo nada, figura "tu paquete está siendo preparado por el vendedor" lo mismo que me pasó la primera vez. Les escribi para que no pase lo mismo, y sigue figurando igual en la página del correo.... Hace más de un mes en total que estoy esperando y si no me contactaba yo, nadie me informaba de nada. Un desastre.

Yamila  solución recibida:

Por como se manejaron desde el principio paracia una estafa ..no sé si lo fue, pq me queje tanto que en realidad la "solución " que me dieron fue que me cancelaron la compra. Sin avisarme o consultarme. Me enoje pq cuando me volví a comunicar, después tantas veces que no me solucionaron nada...me hablaron como si fuera la primera consulta que les hacía...como si fuese el primer reclamo, del primer envío...q nunca llegó. Es largo de explicar Pero la verdad, me tomaron el pelo desde el principio. Es una lotería, a algunos les va bien y otros tenemos que estar haciendo quejas