Balox Store

Creo que he sido estafada por balox store

El día 8 de enero realice una compra de un kit para pies en balox store, decía que dentro de los 7 días tendría el producto, supuestamente lo mandaron por una empresa ( fastmail) quien dice que no me encontraba en mi domicilio las 2 supuestas veces que lo llevaron, cosa que no es real, además mi marido es encargado de ese edificio, no hubo ninguna notificación de que alguien halla estado en el lugar, cuando pregunté a la empresa me dijeron que ya había vuelto al vendedor y este no me responde en concreto donde esta mi compra

Silvia R  solución recibida:

Me mandaron el pedido incompleto, todavía no se cuando o si van a mandar lo que falta, yo tengo que pagar igual , la verdad una vergüenza