Balox Store

Balox no me entrego el producto que compre y me esta cobrando

Pedido [números]. Fecha de confirmación: 5 nov. Realice una compra en balox por 2 aceites + kit que estaban en promoción y jamas me llego a mi domicilio. Supuestamente me lo enviaron por oca, pero jamas me visitaron y luego parece que esta en la empresa nuevamente. Ya paso un mes, me lo estan cobrando en la tarjeta y no tengo el producto. No responden whatsapp, mail, llamadas telefonica. Aun no me dieron una solucion. Es pesima la calidadde atencion post venta. Espero no sea f*****.

maximcollazo  solución recibida:

Si bien no fue una cuestion de la empresa dueña del producto y si del correo Oca quienes no me visitaron y tampoco me dejaron notificacion de visita, Balox es quien debe responder y asi lo hizo.