Bairesit

Descuento sin producto

El dia 7 de noviembre, realice una compra con tarjeta de credito en la pagina oficial de meracado libre, el cual el pago fue aprobado por el monto de $ [números].[números] por un celular tcl, me dieron fecha de entrega del producto, resulta que media hora despues me cancelan la compra y me dicen que el reembolso del dinero fue devuelto al banco de la tarjeta, pero el descuento ya esta realizado en mi resumen de gastos. Podrian darme una solucion con este problema? el pago lo tengo que hacer si o si porque ustedes desde un principio me descontaron el dinero y luego me cancelan la compra pero ya uds hicieron el descuento de mi tarjeta. Hay alguna forma de resolver esto? o tengo que hacer un reclamo via judicial? mi numero de contacto es [números]-[números] , serian tan amable de comunicarse por favor. Muchas gracias

Anibal L  Solución rechazada:

Lo denucie judicialmente