Baires Rivadavia

Que intercedan y me aclaren la situación

Hace un mes aproximadamente tomé un plan de mi esposo que dejó de pagar porque no le entregaban el vehículo después de 20 cuotas pagadas, llegamos a un acuerdo con la concesionaria, cecilia asesora en ventas mediante, me toman el plan en parte de pago para una entrega pactada en la segunda cuota más 27.[números]$ que hacen un total de [números].[números]$ con el plan que tomé. Resulta que ahora una persona de nombre [nombre] es el que está a cargo de éste tema que según la asesora cecilia debe contactarme y hasta ahora no ha pasado, aclaro que para tomar el plan yo avisé que necesito el vehículo para trabajar y de no ser así que no lo tomaba.
espero respuesta, el tiempo apremia y mis necesidades también. Gracias.

espero respuesta, el tiempo apremia y mis necesidades también. Gracias.

Miriam G  Solución rechazada:

Siguen sin responder los llamados y en el caso de contactarme me derivan a otro sector donde directamente cortan la comunicación. Lamentable.

15 de Diciembre a las 11:17 hs.Responder