B2cplay

Reclamo

Anoche entre a comprar unos zapatos y otras cosas...la página idéntica a la de ustedes. Pague 32.[números] y me llegó un correo y confirman la compra. Busco por el rastreador y dice número de orden no existe. Numero de orde [números] [email protected]
ese es el correo.
quiero saber si en efecto me e*****ron.
gracias

ese es el correo.
quiero saber si en efecto me e*****ron.
gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Mayo a las 15:32 hs.Responder
Miriam P

Que datos necesitan?

Miriam P  Solución rechazada:

La solución sería que ne devolvieran mi dinero. Y que esas páginas tuvieran más filtro para que no sucedan estas cosas.

06 de Junio a las 8:01 hs.Responder
Miriam P  Solución rechazada:

No esta solucionado. Por que no he recibido mi devolución de dinero y esa página sigue funcionando. En la web.

11 de Junio a las 15:47 hs.Responder
Miriam P  Solución rechazada:

Por que la página sigue activa y nunca me devolverán mi dinero.
Y la página sigue activa estafando a más gente.
Igual me paso con otra página. LULEPO IGUAL ME ESTAFO.Que terrible...definitivamente no comprar nada por Internet. Esto perjudi a las páginas que si so serias.

26 de Junio a las 14:57 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente