Azul Formación Superior

Falta de analítico

El motivo de este mensaje es que necesito con carácter de urgencia extrema que me expidan y envíen el certificado analítico (detalle de materias, carga horaria y calificaciones) correspondiente al "diplomado superior en educación ambiental y proyectos escolares".

ya cuento con el diploma digital de dicha diplomatura, pero el consejo escolar me rechaza el trámite de puntaje y legajo docente si no presento la sábana de notas (el analítico). Tengo como fecha límite impostergable el próximo 23 de mayo para Entregar esta documentación.

por lo tanto, solicito a las autoridades de la institución que desvíen la atención de mi título principal (el cual puede esperar el proceso del ministerio) y me brinden una solución inmediata enviándome el analítico de la diplomatura de forma digital a mi correo electrónico a la brevedad.

Maria C  Solución rechazada:

Todavía no obtuve, más que una respuesta automática, y que me digan que van a tratar de solucionar el problema, pague por 2 diplomaturas y 2 actualizaciones en total 10 puntos para ****, solo me llego hasta hace unos días 2 diplomaturas, el cierre es 23 hoy 19 no pude mandar nada ni ir a consejo porque no me dan lo que me falta.
Una vergüenza, esas diplomaturas y actualización desde febrero están finalizado en sidcer.

Maria C  solución recibida:

Si, falta el papel físico pero ya esta